Button Text! Submit original article and get paid. Find out More

Estudiantes no pudo con Defe y se aleja

angel  |  at  22:07  |   |

estudiantes bs as
Estudiantes de Buenos Aires no pudo con Defensores de Belgrano y cayó 2-0, de visitante, el local llevaba once fechas sin ganar, en el partido saliente de los cinco que se jugaron hoy por la 30ma. jornada del torneo de fútbol de la Primera B. Los goles de Defe fueron anotados por Maximiliano Serrano a los 38 minutos de la primera parte y Federico Maraschi a los 25 de la segunda etapa, respectivamente, mientras que Luis Soria fue expulsado en Estudiantes cuando se jugaba tiempo de descuento.

Con este resultado, Defensores de Belgrano quedó con 29 puntos; salió del último lugar de las posiciones y rompió una racha de 8 derrotas y 3 empates, mientras que Estudiantes suma 42 y quedó a nueve unidades del líder Atlanta (51), que mañana visitará a Villa San Carlos.